登入 | 註冊 |

繁體

改變您的購物偏好

請選擇您的語言

健鶴藥業有限公司

最近加入產品
加載中...
件產品   合計 HKD 
去購物車

私隱政策
健鶴藥業有限公司網站(「本網站」) 的服務或網上內容由冠邦國際有限公司(以下簡稱為「我們」、「我們的」、「本公司」「健盈萊GenforLife」、「健鶴藥業」或「冠邦國際」) 提供,且我們擁有及經營網站。我們的網站透過互聯網(包括透過使用應用程式或軟件)提供便利的購物模式,並全天候提供網上購物資訊(「服務」)。
我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下簡稱為「條例」)的規定處理。若提供個人資料予我們,則被視作同意此私隱政策。

1. 個人資料收集聲明
1.1 本公司重視閣下的私隱,並已作出適當措施,確保除為向閣下提供服務及保護閣下在本公司開立的賬戶所需外,我們不會向閣下收集任何不必要的個人資料。 
1.2閣下使用我們的網頁時,我們可能會要求閣下提供個人資料。我們可能會要求閣下提供的資料(「個人資料」)包括但不限於閣下的稱謂、姓名、性別、電話號碼、電郵地址、送貨地址及付款賬戶資料。 
1.3閣下可以通過第三方應用程式和/或網頁連接或註冊帳戶,而我們可能會從這些應用程式和/或網頁收取您的個人資料。您可以選擇是否將帳戶連接到此類應用程式和/或網頁。
1.4請注意閣下必需提供某些個人資料(在收集個人資料時會列明)。假如閣下未能提供任何被列明「必需填寫」的個人資料,我們可能無法提供我們的產品或服務。
1.5 閣下的個人資料的提供完全是自願性質。

2. 個人資料的使用及披露
閣下同意,閣下從不同的途徑提供的個人資料可由本公司使用及保存作以下用途:
2.1 發出與我們的產品、服務、活動、推廣及項目有關的資訊。
2.2 發出有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣。
2.3務求令閣下透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊。
2.4 完成閣下對我們的產品及服務、訂單處理、付款結算及回應您的查詢。
2.5 進行與客戶、產品或服務有關的調查,對產品及服務質素進一步提升作出評估。
2.6 本公司會根據法例,就上述任何目的或依照法律要求或基於閣下提出的任何意見或索償而作出所需的披露。

3. 個人資料的安全及保密
3.1 本公司盡一切合理努力以確保本公司持有的所有個人資料均儲存於妥善保管和安全的地方,並且僅可由已獲授權的本公司人員或第三方服務提供者查閱。
3.2 只要帳戶仍然存在或我們需要向閣下提供服務,我們將在帳戶存在期間永久保留閣下的個人資料。
3.3 請注意任何系統均不可能完全不被入侵,且不可能保證任何在互聯網上提供的資料完全安全。因此,本公司不能保證在互聯網上由閣下傳送予本公司或閣下從本公司收到的資料之安全性。
3.4 由本公司持有關於本公司網上客戶及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。 
3.5 任何由互聯網訪客傳送或登載於本公司網頁或其中任何部分的問題、意見、建議或資料(個人資料除外),均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。本公司保留權利在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊登、廣播及/或登載該等資料,包括為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要等目的而將該等資料提供給任何關聯公司。
3.6 如有必要,本公司將保留並使用閣下的個人資料,以遵守法律義務、執行協議和/或解決爭議。

本公司可不時修改或更新本私隱政策,所有本公司收集到的個人資料將受最新版本的私隱政策規管。

更新日期 : 2020年4月22日