「活力社區生活博覽」第二站 — 良心企業‧ 惠澤社群
健鶴藥業有限公司全力贊助在2014年12 月14 日於屯門蝴蝶村舉行的「活力社區健康博覽」第二站。當日一眾熱心公益及關注大眾健康的專業人士再次聚首,為數百蝴蝶村街坊提供專業的健康檢查及保健資訊。博覽為街坊帶來一個歡樂的下午之餘,更成為區中公益活動的典範!

活力氣氛捲屯門
健康訊息遍社區

為推廣活力健康信念至不同的社區,健鶴藥業有限公司再次聯同九龍樂善堂、香港職業訓練局、香港公開 大學李嘉誠專業進修學院,並美真樂聚社及蝶藝社舉辦「活力社區健康博覽 – 屯門蝴蝶村站」。如上次的 博覽,各個單位都派出熱心並專業的義工為蝴蝶村的街坊提供專業的保健服務,如:量血壓、量血糖、中 醫義診、關節健康測試、老人精神及健康評估等服務。義工們的熱心服務,為這個寒冷的周日倍添溫暖。

趣味攤位遊戲
推廣保健信息

為了令街坊對關節保健有更深刻的印象,健鶴藥業有限公司特設「夾骨民」﹝即以筷子夾【健骨活絡寶福蓋福】沖包來送出【健骨活絡寶福蓋福】﹞攤位遊戲。期望【健骨活絡寶福蓋福】這個「易‧快‧強」的關節保健品能幫助街坊舒緩關節退化,酸軟不適的情況。 此外,攤位亦加設了大獎,得獎的街坊能獲得一樽德國製造的【Omiplus奧米加倍南極磷蝦油】。【Omiplus奧米加倍南極磷蝦油】內含優質水溶磷脂型奧米加-3,有助遠離三高風險之餘,其獨有蝦紅素,更有助恢復血管彈性。 健鶴藥業有限公司期望藉著送出不同的保健品及提供不同的專業身體檢查,提醒市民要多關心身體不同的健康需要。

「活力社區生活博覽」下一站將於2015年1月移師到粉嶺舉行。健鶴藥業有限公司衷心多謝各位義工的支持,並期望活力健康的信念繼續伸延至各個社區。