「活力社區生活博覽」第一站 — 人山人海‧空前盛況

由健鶴藥業有限公司全力贊助的「活力健康生活博覽」在2014年11月22日於石圍角村的露天廣場舉行。當日很多熱心公益的專業人士及義工聚首一堂,與石圍角村的街坊分享活力健康生活資訊。博覽吸引數百街坊到訪,並成為區中的佳話!

匯集城中熱心公益精英
為市民提供專業服務

為推廣活力健康訊息,健鶴藥業有限公司聯同荃灣葵青區婦女會、赤腳仁心、九龍樂善堂、香港職業訓練局及香港公開大學李嘉誠專業進修學院舉辦「活力健康生活博覽」。各個單位都派出熱心並專業的義工為石圍角的街坊提供專業的保健服務,如:量血壓、量血糖、中醫義診、關節健康測試、老人精神及健康評估等服務。此外,大會亦安排了精彩的歌舞表演,務求為石圍角的街坊帶來一個健康愉快的下午。

中西醫專題講座
教你保健妙方

博覽當日的焦點節目就是中西醫專題講座。大會誠邀註冊西醫梁健年醫生為街坊探討心臟健康資訊。此外,大會亦邀請了註冊中醫賴玉媚醫師從中醫的角度去講解關節保健的方法。 賴醫師提到關節保健十分重要。有見及此,健鶴藥業有限公司向所有參與博覽的人士送出能有效舒緩關節退化,酸軟不適的情況的【健骨活絡寶福蓋福】。此外,健鶴藥業有限公司亦以「夾骨民」﹝即以筷子夾【健骨活絡寶福蓋福】沖包來送出【健骨活絡寶福蓋福】﹞攤位遊戲,讓街坊認識這個「易‧快‧強」的關節保健品。

「活力社區生活博覽」下一站將於2014年12月14日移師到屯門蝴蝶村舉行。我們期待活力健康生活的信念繼續擴展至不同的社區,共創活力健康人生!

  • 大會安排了精彩的歌舞表演