關注三高

奥米加倍南極磷蝦油 – 精華版

  • 蘊含 100% 南極磷蝦油,源自地球上最純淨的海域,成份天然無污染
  • 含豐富的 磷脂型奧米加-3 不飽和脂肪酸(EPA 和 DHA)
  • 或有助穩定血脂 / 膽固醇和改善心血管健康
  • 具有油水雙溶特性,較一般魚油的吸收率和速度為高,更能高效地被身體組織吸收及利用
  • SuperbaBoostTM 磷蝦油,明膠 (膠凝劑),甘油 (水分 保持劑),山梨醇 (水分保持劑),純水,香草味香料
水溶磷脂型奧米加-3 EPA/DHA

 

  • 有助支持心血管健康、改善記憶力及視力

磷脂和膽鹼

  • 有助改善免疫系統及維持正常肝功能,幫助遠離三高風險

天然抗氧化劑 — 蝦紅素

  • 有助抵抗紫外線
  • 有助延緩衰老
  • 關注血壓 / 血脂 / 膽固醇人士
  • 關注心血管健康人士
  • 關注肝臟健康人士
  • 關注腦部及眼睛健康人士
  • 關注抗衰老和皮膚衰老人士
由GMP(藥品優良製造規範)認證廠房生產,符合歐盟國際標準

榮獲NSF(美國國家衛生基金會)國際認證,保證產品品質安全可靠

SUPERBA® 磷蝦油經美國食品藥物管理局GRAS認證, 成份安全可靠

創新及可持續的捕撈技術以最環保的方式帶來最優質的磷蝦
flag_usa
美國製造

奥米加倍南極磷蝦油 – 精華版的活性成份

 水溶磷脂型奧米加-3 EPA/DHA

有助支持心血管健康、改善記憶力及視力

磷脂和膽鹼

有助改善免疫系統及維持正常肝功能,幫助遠離三高風險

天然抗氧化劑 — 蝦紅素

有助抵抗紫外線及延緩衰老

SUPERBATM 磷蝦油源自南極附近的純淨海域。

頂尖技術萃取.高效無腥味

奧米加倍磷蝦油 採用獨家專利技術 — FlexitechTM,以低溫高效分離方法濃縮更多磷蝦油中多種有益成份,含更多更濃縮的營養素 (磷脂,膽鹼,EPA 和 DHA),並同時去除引起腥味的成份 (TMA / TMAO),為您帶來價值更高,味道更佳的磷蝦油。

1. 什麼是奧米加倍精華版 磷蝦油?

奧米加倍精華版原料使用SUPERBABoost™的磷蝦油。
SUPERBABoost™ 磷蝦油是完全由南極大磷蝦中提取製作而成,富含大量 Omega-3 脂肪酸 EPA(二十碳五烯酸)和 DHA(二十二碳六烯酸)。
SUPERBABoost™ 磷蝦油中的磷脂結構令 Omega-3 更容易被身體吸收,更容易融合到細胞中。

2. OMEGA-3 脂肪酸是什麼?

Omega-3 脂肪酸是一種長鏈多不飽和脂肪酸,對人體新陳代謝具有極為重要的作用。Omega-3 脂肪酸是人體必需的脂肪酸,但是人體本身無法合成,因此必須從飲食中攝取。

3. 什麼是磷脂質?

奧米加倍精華版磷蝦油富含磷脂質,Omega-3 EPA 和 DHA 的生物利用度比其他魚油類產品更高。磷脂型的Omega-3 脂肪酸可溶於水,對腸胃更加溫和,更容易被身體吸收。

4. 磷蝦油安全嗎?

到目前為止,沒有報告指出磷蝦油有任何毒性。實際上,奧米加倍精華版磷蝦油經過體外試驗、體內試驗和人類臨床試驗,證明它沒有毒性,十分安全。

5. 甘油三酯 OMEGA-3 和磷脂 OMEGA-3 有什麼不同?

從小腸進入血液之前的消化過程中,來自魚油、海豹油、魚肝油中的甘油三酯 Omega-3 與來自奧米加倍精華版磷蝦油中的磷脂 Omega-3 消化起來有所不同。簡而言之,與魚油相比,磷蝦油的消化與傳遞途徑都有所不同。對腸胃更加溫和,更容易被身體吸收。

奥米加倍南極磷蝦油 – 精華版

成  份︰ SuperbaBoostTM 磷蝦油,明膠 (膠凝劑),甘油 (水分保持劑),山梨醇 (水分保持劑),純水,香草味香料

服用方法︰ 每日服用一至兩粒,用溫水送服。

包裝規格: 770毫克 / 粒 x 60粒 / 盒 (每粒含500mg SuperbaBoost Krill Oil)

貯藏方式: 蓋緊並置於陰涼乾燥處.小心放置,避免兒童觸碰

產  地︰ 美國

注意事項︰ 對蝦(含甲殼類產品)過敏人士,凝血功能異常,正服用薄血藥, 懷孕及哺乳期間人士,建議先諮詢醫生或藥劑師意見。

此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。
為此產品作出的任何聲稱亦沒有為進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。