孕婦營養

EC-GRO藻油DHA®

  • 瑞士生產,專利技術培育及萃取,全植物性,DHA 含量純天然、無污染

  • 每日1粒,滿足媽媽一日所需
  • 有助胎兒大腦和眼睛成長、預防胎兒出生時體重不足
  • 有助減低媽媽健忘和焦慮情況,降低早產風險等
  • DHA藻油 (DHA藻油,葵花籽油,天然迷迭香香料,抗氧化劑等等…)
  • 促進媽媽的健康,支持健康懷孕
  • 降低早產風險
  • 幫助嬰兒大腦和眼睛的發育
  • 增強嬰兒學習能力
  • 計劃懷孕期的準媽媽
  • 懷孕期間的媽媽
  • 哺乳期間的媽媽

由GMP(藥品優良製造規範)認證廠房生產,符合歐盟國際標準

藻油DHA經美國食品藥物管理局GRAS認證, 成份安全可靠

榮獲BRC (英國零售商協會)食品認證,嚴格監控產品品質

符合國際標準化組織規範,堅持優質生產環境管理
flag_switzerland
瑞士製造

適合計劃懷孕、懷孕中
及授乳期婦女

藻油DHA是全植物性DHA補充劑,藻油DHA提供人體必需的Ω-3脂肪酸,保護大腦、心臟和眼睛健康。DHA是大腦和眼感光細胞主要 物質。每日200毫克DHA,可滿足媽媽一日的最低建議攝取量。[3,4] 以維持健康懷孕(生育黃金期孕婦懷孕前後18個月)母嬰健康。

list_item對母親的好處:
.促進健康
.支持健康懷孕
.降低早產風險
list_item對未出生的孩子的好處:
.幫助大腦和眼睛的發育
.學習能力

References:
1) The oil used in EC-GRO is Generally Recognized as Safe (GRAS) by U.S. FDA.
2) Annex II of Reg. (EU) No 1169/2011
3) Koletzko B, Lien B, Agostoni C et al., (2008). The roles of long-chain polyunsaturated fatty acids in pregnancy, lactation and infancy: review of current knowledge and consensus recommendations. J Perinat Med 36 (1): 5-14
4) Koletzko B, Cetin I, Brenna JT and the Perinatal Lipid Working Group (2007) Dietary fat intakes for pregnant and lactating women. Br J Nutr 98:873-877

1. 為什麼需要攝取 EC-GRO 藻油 DHA ?

DHA 是人的大腦發育、成長的重要物質。俗稱「腦黃金」是一種對人體非常重要的多元不飽和脂肪酸,約佔大腦中 ω-3 脂肪酸的97%,人體要維持各種組織的正常功能,必須保證有充足的脂肪酸,但人體無法合成,只能通過膳食中吸收。

2. 懷孕期間攝取EC-GRO 藻油 DHA,有什麼好處?

每日一粒可補充懷孕媽媽所需攝取DHA

DHA 能:

  • 有助降低早產風險
  • 有助減低媽媽健忘和焦慮情況
  • 有助胎兒大腦及眼睛成長
  • 有助預防胎兒出生時體重不足的問題
3. 什麼是DHA的飲食來源?
  1. 藻類 – 某些藻類是DHA和EPA的天然來源。雖然大多數人認為魚生產自己的DHA和EPA,事實上,它的食物鏈中的藻類,使他們這些歐米茄-3的豐富來源。
  2. 脂肪魚包括鰣魚,鮭魚,鯡魚,鯖魚,金槍魚和大比目魚。
  3. 蛋自然含有少量的DHA,但是新的富含DHA的蛋可以每個蛋含有高達57mg的DHA。
  4. DHA強化食品,飲料和保健食品。

EC-GRO藻油DHA由藻類提取生產,是天然和素食的DHA來源。

4. 孕婦和哺乳期婦女每天需要攝取多少DHA?

認識到母親DHA攝入的重要性,由國家衛生研究院和國際脂肪酸和脂質研究協會(NIH / ISSFAL)主辦的研討會建議懷孕和哺乳婦女每天攝取200mgDHA。

5. 亞麻籽油含有DHA嗎?

亞麻籽油是α-亞麻酸的來源,ALA,DHA的前身。 ALA是重要的能量來源,但是,沒有報告指出ALA對腦或眼睛發育和功能有特定益處。

雖然人體可以將ALA轉化為DHA和EPA,但是轉化過程以少於1%的速率發生,因此最好直接攝取DHA以獲得健康益處。

EC-GRO 藻油 DHA®

成  份 ︰ DHA藻油 (DHA藻油,葵花籽油,天然迷迭香香料,抗氧化劑等等…)
服用方法︰ 每天服用1粒,餐後服用。
包裝規格 ︰ 770 毫克/粒 x 60 粒/瓶,
每粒含 200 mg 藻油 DHA。
注意事項 ︰ 此產品不能代替藥物,需配合均衡飲食和健康生活方式。 請不要超過每日建議劑量 EC-GRO 藻油 DHA®
貯藏方式 ︰ 蓋緊並置於陰涼乾燥處,小心放置,避免兒童觸碰。