個人資料私隱政策

健鶴藥業有限公司(下稱「我們」或「本公司」)致力維護顧客及本公司網站使用者之私隱。為保障閣下的個人利益,我們現說明收集閣下個人資料的範圍、用途,以及閣下對個人資料的查詢、更新或修改等事項。個人資料的收集閣下在購入我們的產品,使用我們的服務或瀏覽本公司網站之部份網頁時,可能會被要求提供閣下某些個人資料如姓名、性別、出生日期、國籍、身分證/護照/其他身分證明文件資料、家庭狀況;聯絡資料如住宅地址、通訊地址、電話號碼、電郵地址、傳真號碼,及信用卡/簽賬卡資料如卡主姓名、賬單地址、信用卡/簽賬卡編號、到期日;及其他資料如個人喜好、意見等,以便我們能向閣下提供或改進產品、服務及向閣下提供我們的新產品、服務之資訊。閣下可全權決定是否提供這些個人資料或其任何部份予我們,如閣下選擇不提供這些個人資料或其任何部份,我們或不能向閣下提供該等產品、服務或資訊。閣下提供給我們的個人資料可能源自或被傳送至香港特別行政區(“香港”)以外的司法管轄區。我們將會盡力確保按照與個人資料(私隱)條例 (香港法例第486 章) (“該條例”) 規定一致的準則保護源自或被傳送至香港以外的個人資料,惟須受該司法管轄區的法例及要求所限制。由於網上傳輸資料沒有絕對的安全性,請閣下在給我們提供個人資料時,防止個人資料在未經授權或意外的情況下被讀取,因閣下須自行承擔披露個人資料的安全風險。

我們不會就上文所述無關的用途出售或出租閣下的個人資料。

個人資料的披露我們會就閣下享用本公司的產品、服務的事宜向本公司所聘用的專業人士 (若我們認為適合或有需要) 披露及傳送閣下的個人資料。我們所收集的個人資料,均以保密方式保存,如未經閣下同意,我們將不會向第三者披露或傳送閣下的個人資料。惟在若干情況下,我們或需透露

閣下的個人資料,例如,應任何司法管轄區的法律要求或法院命令、或政府行政或執法機關的要求而我們真誠相信需要披露閣下的個人資料。

資料查閱、更新或修改經我們核實閣下身份後,閣下有權要求查閱、更新或修改我們所保存關於閣下之個人資料。如閣下需要查閱,更新或修改個人資料,請將要求郵寄至以下地址:香港鰂魚涌渣華道321號柯達大廈2期12樓1203-04室健鶴藥業有限公司個人資料私隱主任收根據該條例的條文,我們有權就閣下查閱個人資料的要求收取合理費用。閣下的選擇權閣下任何時候均有權選擇需否從本公司收到有關本公司的資訊。閣下可隨時表示日後是否願意收到或繼續收到本公司產品、服務的推廣、優惠及宣傳活動的資訊或直接促銷。如閣下決定不再接收任何本公司資訊,請將要求郵寄至以上地址通知我們。

收集個人資料聲明及私隱政策的更新或修改本公司可隨時對收集個人資料聲明及私隱政策作出更新或修改,並將經更新或修改的收集個人資料聲明及私隱政策於本公司網站公佈以供閣下隨時參閱。如我們需要根據經更新或修改的收集個人資料及私隱政策使用閣下的個人資料,我們將提前通知閣下,閣下可選擇是否接受經更新或修改的收集個人資料及私隱政策。若閣下允許或未有表示反對經更新或修改的收集個人資料政策的,我們將根據更新或修改了的收集個人資料聲明及私隱政策保存及使用閣下的個人資料。若閣下表示反對經更新或修改的收集個人資料聲明及私隱政策,我們會將閣下的個人資料刪除及視作閣下未能提供我們所需資料處理。本收集個人資料聲明及私隱政策符合該條例的規定。本收集個人資料聲明及私隱政策以中文撰寫。如中文版本與翻譯本有任何歧異,概以中文版本為準。

健鶴藥業有限公司 Genfortune Pharmaceuticals Limited

免責條例 | 個人資料私隱政策

Copyright©2017 健鶴藥業有限公司. All rights reserved.